Отзывы об «АльфаСтраховании КАСКО»

Отзывы об «АльфаСтраховании КАСКО»

АльфаСтрахование полисы, отзывы

Группа «АльфаСтрахование» сейчас входит в число крупнейших российских страховых компаний, которые предлагают универсальные портфели услуг и программ для бизнеса и частных лиц. Компания получила государственные лицензии на продажу более ста продуктов, включая страхование здоровья и жизни.

К настоящему времени у компании больше 400 региональных представительств по всем регионам России и +она уверенно занимает свое место в пятерке лидеров открытого страхового рынка и рынка обязательного медицинского страхования. Услугами охвачены примерно 450 тысяч компаний и 21 млн частных клиентов. Среди клиентов группы «АльфаСтрахование» — крупнейшие российские компании, а также филиалы зарубежного бизнеса, осуществляющих свою деятельность в России.

Группа «Альфа-Страхование» сумела завоевать репутацию надежной, что в прошлом месяце в очередной раз было подтверждено рейтингом надежности, опубликованным ведущим международным агентством Fitch Ratings.

Высокая надежность страховых операций, проводимых группой, подкрепляется перестраховочными программами в крупнейших мировых компаниях:

  • Мюнхенском перестраховочном обществе,
  • Швейцарском перестраховочном обществе,
  • страховом обществе Lloyd’s of London и мн. др.

Преимущества группы

Клиенты, которые предпочитают иметь дело только с группой «АльфаСтрахование», отмечают следующие преимущества работы с этой компанией:

  • обширный пакет предлагаемых страховых продуктов – более 100;
  • охват почти всей территории страны – более 400 региональных представительств и филиалов;
  • надежность работы, которая подтверждается отечественными и международными рейтинговыми агентствами;
  • возможность оформления онлайн страховых полисов ( страхование личного имущества, квартир и домов, зарубежных поездок);
  • высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников.

Программа «АльфаСтрахование» автомобиля

Непредсказуемые ситуации на дорогах изменить невозможно, но можно снизить риски для себя и своего транспортного средства, воспользовавшись одной из программ автостраховки.

  1. КАСКО. Страховка по этому полису даст возможность в случае наступления страхового случая отремонтировать машину или же получить компенсацию, если она не подлежит восстановлению. Включает такие риски, как «Хищение» и «Повреждение», с предлагаемой возможностью выбора дополнительных опций (расширение пределов гражданской ответственности, страховка от несчастных случаев, услуги аварийного комиссара и т.д.).
  2. ОСАГО. Полис обязателен для каждого автовладельца и предназначается для компенсации ущерба, нанесенного здоровью, жизни и имуществу третьих лиц в ДТП, если оно случилось по вашей вине.

«АльфаСтрахование» имущества

Непредвиденные обстоятельства, которые в результате ведут к порче или утрате личного имущества, связанные с жильем, происходят гораздо чаще, чем нам бы хотелось, и наносят самый большой ущерб. Пример — не ожидаемый пожар в Хакасии на Пасху, с погибшими и сгоревшим имуществом.

Чтобы быть спокойным за имущество, личное или арендованное, следует обезопасить риски и выбрать подходящую программу по страховке жилья и имущества. Тем более, что застраховаться можно даже не выходя из дома – на сайте компании, и уже через 10 минут получить полис на свой e-mail.

Подстраховка путешествий

Компания подготовила обширный портфель для любителей туризма и путешественников, включающий выезды за рубеж. Страховка жизни, здоровья или личного имущества позволит обезопасить себя от затрат времени, нервов и денег в чужой стране в экстренных случаях – болезни, травмы, утере или кражи денег и документов. Застраховав себя, в любой стране путешественник будет чувствовать себя более уверенно, под защитой крупнейшей страховой компании, которая всегда возьмет на себя большую часть его забот. Оформить полис можно так же на сайте компании.

Отзывы клиентов о группе «АльфаСтрахование» предлагаю оставлять в комментах.

4 комментария к “АльфаСтрахование полисы, отзывы”

Всем доброго времени суток! Хочется сказать о страховой компании, в которой я страхуюсь и страхуется мой отец! Мы пользуемся услугами только этой компании, зная, что она надежная! Рейтинг надежности А++
Выплачивает всем и всегда!
Сам попал в том году в такую ситуацию, что заставило меня убедиться в этом!
Была зима, гололед ужасный стоял на наших и так супер ровных дорогах. Короче, въехала пятерка…, разбила себе полморды, а меня немного поцарапала.

Я сразу же обратился в своем Воронеже в компанию, в течении месяца мне выплатили 10 тысяч! Не спорю, не очень быстро, но зато надежно и точно! Я живу в Воронеже, они отправляли данные в Москву, поэтому так долго получилось!

Застраховали автомобиль в АльфаСтраховании — КАСКО. До этого страховали другую машину в Ингосстрахе, подход был нормальный, все проблемы решались быстро, пару раз повреждали бампер, и получали нормальное возмещение без особых проблем.
В АС же, когда случилась проблема, началось какое-то длительное разбирательство. На дороге в дверь прилетел камень, видимо, из-за другой машины. Да, часто так в стекла прилетают, но нам прилетел именно сбоку, причем удар был сильный, осталась выбоина. Обратились в ГИБДД, потом в страховую. И тут началось длинное разбирательство. Поиски следов ржавчины, намеки, что мол, вы давно это повреждение получили. Сложилось впечатление, что не хотят выплачивать. Пришлось ходить много раз и настойчиво требовать, неприятно. Много раз машину фотографировали, и говорили, что вот принесите еще эти документы…. Через несколько месяцев получили выплату, но меньше, чем можно было рассчитывать, конечно, она никак не могла покрыть стоимость ущерба. Думали подавать претензию, но в итоге не стали. В Альфе очень любезны, когда планируешь заключать договор, а когда начинаются проблемы, то почти открытым текстом говорят, что им тоже надо зарабатывать. Кстати, договоры у АльфаСтрахования составлены довольно сложным языком, не всегда даже юрист поймет. При заключении специалист про все самые сложные моменты не рассказывает, рисуя все в радужных красках.
Так что отзыв об Альфастраховании скорее сложный. Видно, что специалисты ставят во главу свой заработок….

Купила «Лексус RX 270», но как то не повезло с ним. «Сглазили доброжелатели». И пошло, поехало. За год 5 случаев (в одном только ДТП не по моей вине, а все остальное царапины, разбитое стекло). Словом доставила я страховой компании немало проблем, да и себе тоже. Не люблю проблемы. Но слава богу компания порядочная и быстро со мной разбиралась и ставила машину на ремонт. Никаких проблем. Поверьте мне, я такая же как и вы (не подстава) для записи отзыва. Уверена, что если застрахуетесь-не пожалеете. Я бы рада была остаться в этой страховой, но расчет КАСКО после заявленных убытков возрос и мне дороговато будет уже страховаться. Сейчас подыскиваю другую страх. комп., машина ведь кредитная (обязаловка страховать КАСКО). Не хочется ошибиться в подборе страховой. Не люблю проблем.

В этой компании я застраховала практически всё. Пришла за ОСАГО в Краснодаре к ним, узнала о многих других видах страхования и тарифах. В следующий раз пришла страховать квартиру. За оценку в 200 000 заплатила всего 2700 руб. Когда нас затопили соседи сверху, по страховке я получила 4000, пострадал только потолок, за него столько и дали. Ремонт нам обошелся в 700 рублей. Следующим застрахован был выезд за рубеж и от несчастного случая. За всё отдала чуть больше 500 рублей. Считаю, что это дёшево. Главное, что сотрудники в краснодарских офисах доброжелательные и понимающие. Даже если не знают чего-то, позвонят в главный офис и уточнят.

Жалобы и отзывы о АльфаСтрахование

Застрахована с 1 марта 2018г. При заболевании обратилась за скорой 1.06.18, меня отговорили, сказав что запишут на приём к терапевту. На следующие сутки состояние ухудшилось, я позвонила по поводу терапевта и листа не трудоспособности. После звонка прошло 3 часа, у меня началась рабочая смена и мне позвонил доктор и сообщил, что терапевта нет.

АльфаСтрахование

Карпачев Александр Александрович 24.02.1969_г. р. Серия и номер водительского удостоверения 54 23 848527 Дата выдачи водительского удостоверения 19.05.2015г № Действующего полиса ОСАГО: ЕЕЕ № 1024846117 № Предыдущего полиса ОСАГО: ЕЕЕ № 0395899067 Суть обращения:После замены водительского удостоверения обнулили мой КБМ. Теперь мой КБМ 1, класс 3 . Водительский стаж более 20 лет.

АльфаСтрахование

Купил в кредит машину в авто салоне гермес по адресу ш Энтузиастов д59,там же делал страховку каско альфа страхование, машина Б/у нужен осмотр назначили на 29.11.2017 с 12.00 до 13.00. Я приехал из области в назначенное время но страховой агент уехал, обратился к другому агенту Синельниковой Ксении она перенесла осмотр на 01.12.2017 по месту жительства , весь день просидел никто не позвонил и не приехал.

АльфаСтрахование

Взяла кредит в банке ак барс 300 тысяч. За страховку заплатила 55 тысяч. Наступил страховой случай 2 группа инвалидности по болезни. Прочитали договор, страховка есть, всё в порядке. Во-первых, так как я живу в новосибирске, а главный офис в казани, то конечно долго шли мои документы и их ответы, дело длилось пол года, постоянно не хватало справок для страховой. Страховая, что в новосибирске, что в казани работает мягко говоря не корректно. «специалисты» — свое дело не знают. Толком ничего.

АльфаСтрахование

Здравствуйте. Помогите разобраться в моей ситуации. В январе 2015 г. я был признан виновным в ДТП. С того момента и по сей день 29 июня 2017 г. ни одного ДТП с моим участием не было, но при этом мой повышающий коэффициент ОСАГО до сих пор равен 1.4. С января 2015 г. по июнь 2017 г. я был владельцем 5 машин, 29.06.2017 г. купил автомобиль и поехал делать ОСАГО в “АльфаСтрахование” г. Орехово-Зуево, ул. Красноармейская 2А, где мне сказали, что считать ОСАГО мне будут по коэффициенту 1.4 из-за.

АльфаСтрахование

Обратился к агенту в г. Салават, для страховпния авто по ОСАГО, получил отказ, так как Уфимский офис запретил страховать клиентов с пропиской в г. Кумертау. Позвонил на горячую линию, в Уфимский филиал. Они переводили меня от специалиста к специалисту. Сбрасывали трубки. Предлагали обратиться в филиал г. Оренбурга или застраховать через другую компанию. В итоге, у агента, вдруг пропал интернет. В общем отношение скотское, так и не могли ничего вразумительного сказать. Ранее, об этой компании.

АльфаСтрахование

Здравствуйте. Я купила страховку для моей дочери, выезжающей в Лондон, в офисе Альфа-Страхования по адресу: Санкт-Петербург, пр. Московский д. 1/2 офис 22. При покупке страховки я задала сотруднику вопрос — при наступлении страхового случая, будет ли предоставлен русскоговорящий врач? Мне ответили, что русскоговорящий врач будет предоставлен. В настоящий момент моя дочь находится в Лондоне, страховой случай у нее наступил. Ей нужна помощь врача. Но теперь ей говорят, что могут предоставить.

ОАО «Альфастрахование»

Два года назад купила в связном сотовый телефон, застраховала его в альфа страховании. Телефон сломался сдали, авторизированный сервисный центр где, запчастей нет. Нам посоветовали ждать пока запчасти будут через пол года, а потом отремонтировать его за свой счет а потом чек и документы отправить заказным письмом в казань. У меня возникает вопрос для чего вообще это страхование? Для выкачивания денег! Если вы помочь ни чем не можете!? А ремонт телефона стоит 8000тысяч. А сам телефон 9900. Тогда.

АльфаСтрахование

Три года назад купила в связном сотовый телефон, застраховала его в альфа страховании. Вот телефон сломался и я сдала его в ремонт в том же связном. Там мне отказали ссылаясь на то что они больше не работают с этим банком. Позвонила на горячую линию и мне девушка посоветовала отремонтировать его за свой счет а потом чек и документы отправить заказным письмом в г. Тюмень т. К в нашем городе нет этого банка. Или съездить самим сдать документы. У меня возникает вопрос для чего вообще это страхование? Для выкачивания денег! Если вы помочь ни чем не можете!?

АльфаСтрахование

Ужас какой — то. Наша организация является корпоративным клиентом альфы (страхование жизни) . При обращении к ним с направлением от врача для получения гарантийного письма в мед. Учреждение всегда отказывают. Всегда находят повод сообщить, что данные направления не являются страховым случаем. Не ходите к таким вот.

АльфаСтрахование

Наша кампания является корпоративным клиентом Альфы (страхование жизни). Ужасный сервис,постоянно приходиться звонить и по телефону обьяснять что где болит. Особенно из общей массы выделяется Сустретова Елена Алексеевна(Воронеж) -хамоватый бывший фельдшер деревни под Воронежем. Она,как оказалось,разбирается во всех болезнях,отказывая в просьбе о гарантийном письме в мед.учреждение. Самостоятельно рекомендует лекарства,дабы не направлять к врачу. отказывает в анализах и предлагает делать.

АльфаСтрахование

Добрый вечер. 28.02.2016 звонила в страховую из Вьетнама из за сильной боли в желудке, страховая отправила к врачу, приехав по данному адресу во Вьетнаме увидили 2 этажный дом, зашли туда там в квартире сидел врач, оборудования никакого нету, просто крохотная комната и кушетка, никакив анализов не сделав, ни взяв кровь,ни узи, просто посмотрев живот, поставил диагноз гастрит на угад, дастал лекарсва из стола и сказал 5 дней пить. В итоге пропив 5 дней данные лекрства, лучше не стало, через 8.

АльфаСтрахование

Добрый день,хотел пожаловаться на плохое обслуживание в этой компании,люди занимают очередь с ночи,чтобы застраховать свои автомобили.Каждый день занимают человек по 25-30,а оператор сидит один и естественно она не успевает всех принять,неужели нельзя посадить больше сотрудников.Ведь в сотрудниках недостатка нет,когда один сотрудник зашивается, другие спокойно ходят то кофе пьют,то курят что за бардак в Вашей компании,неужели Вам не нужны клиенты что Вы ими так не дорожите!А потом жалуетесь что.

АльфаСтрахование

Добрый день, когда бы ни пришел и не позвонил, работника нет на месте, нет возможности продлить полис осаго, теряете клиентов, неужели не нужны деньги. Страховщик Екатерина, к сожалению не знаю фамилию.

АльфаСтрахование

Здравствуйте! Я уже обращалась с жалобой на компанию Альфастрахование, вот ссылка: rustrahovka.ru/response/45543.html Помогите разобраться с ситуацией, сотрудники компании не дают никакого ответа и никакого возврата моих денег.Ужасное наплевательское отношение!

АльфаСтрахование

«Хоть потоп» от «Альфа страхование» — развод. Летом 2013 года, когда оформлял карту в банке МКБ, мне предложили страховой продукт «Хоть потоп» от Альфа страхования Оплатил, все зарегистрировал. Год назад в результате прорыва трубы затопил двоих соседей. Составили акты, подал заявление, все как положено. Пару месяцев ждал — страховая компания не реагировала. Начал звонить. После многочисленных переключений, выслушивания проблемы обещают перезвонить. И так на протяжении нескольких месяцев.

АльфаСтрахование

Купил в автосалоне Рено автомобиль (в кредит), и на свою беду получил страховку у Альфастрахование (каско и осаго), не прошло и двух недель с могосподина покупки, как однажды утром выйдя к машине обнаружил на заднем крыле вмятину и царапины на бампере, вызвал ГББД все оформил, отзвонился в страховую, приехал к ним все оформили (сумма составила 5 тысяч), и отправили в центральный офис в Питер, но вскоре к горечи от повреждения новой машины добавилась новое огорчение, пришел ответ с Питера не.

АльфаСтрахование

застраховала свою машину в » альфастраховании», каско и осаго, заплатила окло 57 тысяч. Произошло дтп, кто-то наехал на стоянке, пока была на работе. Вызывала гаи, все оформили, но страховая отказала в выплате, мотивация — случай произошел при неизвестных обстоятельствах. Логично предположить, что, зная, кто задел мое ТС, с того и можно было стребовать, и не нужна бы была эта страховка. Обратилась сегодня к адвокатам, буду подавать в суд. При заключении договора все было очень мило, думала -.

АльфаСтрахование

Попал в дтп пару месяцев назад. Обратился в страховую виновника в альфастрахование! так они сначала пыталис от меня открестится мол обращаитесь в свою страхавую но потом согласилис. приняли от меня документы и по истечению 30 дневного срока не выплатели. Звоню к ним узнаю причину им типа не прислали акт осмотра моего автомобиля. Я обрущаюс в компанию проводившую осмотр они повторно отправляют им акт. Узнаю у страховшиков в какой срок они мне выплатят они мне отвечают в двух неделный срок.

АльфаСтрахование

в отделе урегулирования убутков сидит карданов заур леонидович, откровенное хамло на вопросы не отвечает, хамит, непонятно зачем его там держат?

Последние комментарии

Покупал телефон в билайн, предложили страховку в альфастрахование. Через 2 месяца случайно постирал телефон в стиралке с вещами. Телефон оказался.

НЕ СТРАХУЙТЕ АВТО В АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ. Не платят, отношение к клиентам хамское, ПРОСТО ВЫБРОС ДЕНЕГ.

Отзывы об «АльфаСтраховании КАСКО»

2

Меню пользователя Evgen
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные Evgen
Найти все сообщения от Evgen
Просмотр загрузок

4

Меню пользователя Добряк2
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные Добряк2
Найти все сообщения от Добряк2

2

Меню пользователя Evgen
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные Evgen
Найти все сообщения от Evgen
Просмотр загрузок

26 18

пока инспектор приедет, можно успеть договориться с второй стороной, но это все только для житейских мелочей прокатит, а речь ещё и о другом..

автор же уповает на то, что даже если водитель не вписан в полис КАСКО, от страховой можно будет добиться выплаты, благодаря нашему законодательству

Меню пользователя rsinner
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные rsinner
Найти все сообщения от rsinner

2

Меню пользователя Evgen
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные Evgen
Найти все сообщения от Evgen
Просмотр загрузок

4

Меню пользователя Добряк2
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные Добряк2
Найти все сообщения от Добряк2

в саратове 61т.р. за стаж 18лет на данный момент

это самоя дешевое каско

Меню пользователя Huhrik
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные Huhrik
Найти все сообщения от Huhrik

93 41

Меню пользователя chestr
Посмотреть профиль
Найти все темы, созданные chestr
Найти все сообщения от chestr

6 4

Застраховал в альфастраховании каско в десятку за 9950 руб. На страхование принимаюся некредитные отечественные автомобили и иномарки не старше семи лет и не дороже 1,5 млн рублей. Если страхователь не является виновником аварии, но виновник ДТП при этом установлен, АльфаСтрахование отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА). Ремонт на СТОА предоставляется в случае истечения гарантии транспортного средства. Кроме этого, страховка от угона полностью покрывает риск, а страховая программа не ограничивает число обращений в год. По цене полиса ОСАГО

Альфастрахование отзывы каско 2021

Альфастрахование отзывы каско 2021

Рейтинг Эксперт РА . С кем контактировали и всякие мелочи. 9 отправлены все документы. Отзывы о страховой компании Альфастрахование отзывы о каско. Правила КАСКО страховых компаний. Отзывы о страховой компании АльфаСтрахование. Зачем тогда Страховка КАСКО. Народный рейтинг страхования КАСКО Рейтинг надежности компании. Оставленные реальными клиентами страховой. Страховая компания в Красноярске на Партизана Железняка. Позволяющее приобрести полис каско на. Оформили полисы ОСАГО и КАСКО в автосалоне. В Казани для расторжения договора. На мою машину 2017 года полис КАСКО получился очень дорогим. Отзывы о компании Альфастрахование. Место в рейтинге 1 из 24. Но оформляется многими автовладельцами. Игорь Страхование автомобилей КАСКО. Все проблемы решались быстро. Отзывы о Каско в АльфаСтрахование. Отзывы о страховой компании Альфастрахование

Страховой случай и Выплаты. Компания АльфаСтрахование запустила программу Каско в десятку с фиксированной ценой полиса в 9950 рублей. Застраховали автомобиль в АльфаСтраховании — КАСКО. Особо пока не вникал. Когда покупала смартфон 3 стоимостью около 30 тысяч. На страхование принимаются некредитные отечественные. В прошлом году я застраховалась в АльфаСтраховании. Страховая компания АльфаСтрахование — страхование КАСКО. Я являюсь действующим клиентом АО АльфаСтрахование Россия и благополучно пользуюсь ее Уважаемый Андрей. Все отзывы клиентов о страховании Каско в компании АльфаСтрахование на одной странице. Полис КАСКО от АльфаСтрахование Расчет Стоимости. Среди которых 496 положительных и 554 отрицательных. Позиция в страховом рейтинге. Автор Дата 1 апреля 2009 1656. Общение Форумы Автоклуб Автоправо Автострахование. Авто повреждено в моё отсутствие. КАСКО не является обязательным страхованием. Отказ в выплате по КАСКО Альфастрахование С-Пб. Документы выписали быстро и четко. Благодаря нашим советам и. СК АльфаСтрахование является одной из крупнейших

Отзывы о страховой компании Альфастрахование

Но пришлось делать Конечно же. Отказ Альфастрахования — из-за того. Основная информация о страховой компании Альфа Страхование контакты. Что нашли время и оставили свой отзыв. Сайт не предложил мне КАСКО в Таки да. Второй год подряд застраховал машину по КАСКо в этом как оказалось кидалове под названием Альфа. Изучете мнения других людей о страховой компании. АльфаСтрахование предлагает вам воспользоваться уникальным предложением для Полис Каско в десятку — уникальное предложение. 1 709 6. Оставь свой отзыв о страховой компании по Каско на Выберу. Отзывы о страховании КАСКО62 2240. Мой отзыв будет об оформлении ОСАГО в АльфаСтраховании в г. До этого страховали другую машину в Ингосстрахе. Узнайте среднюю оценку посетителей. Отзывы 47 отзывовДобавить. Отзывы о страховых компаниях. Приобретающими транспортное средство в кредит. И под условия я подхожу. В связи с продажей автомобиля. 149 реальных отзывов об АльфаСтраховании по ОСАГО.

Читайте также  Особенности КАСКО в Югория

КАСКО от АльфаСтрахование

Портал Каско-калькуляторы — это сервис по подбору страховых продуктов в ведущих Каско-калькуляторы — это удобство и комфорт для клиента. Средняя оценка компании 1. Отзывы об АльфаСтрахование. В этом году они жёстко развели меня на деньги. Последние отзывы о компании. Что в милицейском документе о невозбуждении. За ДМС в другую компанию. А не строховаться в Альфе. Хотя стаж 17 лет без аварий. На 2019 год оставлено 220 отзывов. С Альфастрахованием впервые я столкнулась еще в 2012. Все нюансы ниже номер случая. АльфаСтрахование Дальакфес — какая страховая компания лучше по ОСАГО и КАСКО. Отзыв уже как полгода хочу написать. КАСКО в десятку действительно можно оформить. Рекомендации автовладельцев предложили вчера каско пакет десяточка что ли. Вариант Вы дуб за рулем. Оставьте свой отзыв о вашем опыте сотрудничества. Попытавшись оформить обычное КАСКО. Обратился в Альфастрахование за компенсацией ущерба по ОСАГО

КАСКО — о чём умалчивают страховые компании

С первого взгляда все просто – подобрал популярную страховую компанию, нашел сайт, просмотрел тарифы и заполнил форму заявки. Однако при аналогичных условиях тарифы различных страховых компаний отличаются в 2-2,5 раза! Почему?

Любая страховая компания предпочитает работать с автомобилями конкретного класса и водителями выборочных категорий. Поэтому для них тарифы могут быть вполне приемлемыми, а для остальных категорий – повышены.

Но даже среди крупных страховых компаний не все однозначно. Одни не скупятся на выплаты, другие постоянно пытаются их урезать. Часть компаний тесно сотрудничают с многочисленными СТОА, где машину клиента починят оперативно и качественно, другие располагают ограниченным количеством автосервисов, в которых ожидание ремонта затягивается на месяцы.

Наполнение полиса КАСКО

При детальном рассмотрении страховые условия и правила КАСКО намного отличаются.

Здесь можно встретить весьма комфортные условия (к примеру, обращение без справок ГИБДД) и крайне неудобные (доплата за КАСКО при повторной виновности клиента в ДТП в течение полугода). Разумеется, компания-страховщик не станет афишировать такие нюансы.

Иногда компании предлагают нереально дешевые тарифы, не упоминая при этом, что полисом предусмотрена франшиза или агрегатная страховая сумма. Перед тем, как соглашаться на подобные «скидки», следует хорошо подумать, чтобы в будущем вам не пришлось нести ощутимые убытки из-за ремонта за свой счет уже застрахованного авто.

Подбор КАСКО

Как с минимальными потерями времени и сил подобрать оптимальную страховую программу по КАСКО?

Страховое агентство «Госавтополис» более 10-ти лет работает на рынке страховых услуг, подбирая для своих клиентов выгодные страховые программы КАСКО. Мы плотно сотрудничаем с основными страховыми компаниями России и всегда располагаем их самыми актуальными тарифами. За долгие годы мы заработали высокий рейтинг надежной и платежеспособной компании, поэтому вполне способны предложить клиентам выгодные и максимально удобные варианты автострахования. Сегодня у нас популярен выгодный тариф КАСКО от 2,77% цены автомобиля от страховых компаний, которые реально платят.

Заполните калькулятор КАСКО, и мы свяжемся с вами, чтобы обговорить детали. После подбора наиболее выгодных предложений по КАСКО мы сразу же сообщим вам результаты удобным для вас способом (телефон или e-mail). Чтобы завершить оформление полиса, наш представитель встретится с вами в удобном месте в любое время и осмотрит объект страхования. Выезд специалиста бесплатный.

Расчет КАСКО для марок автомобилей

Страховые компании в разрезе не только каждой модели, но и марки автомобиля устанавливают стоимость на полис КАСКО, опираясь на свою собранную статистику по произведенным выплатам. Дополнительно страховщики учитывают стоимость ремонта, оплату нормо-часа по кузовным и малярным работам, учитывают стоимость запчастей. Поэтому тарифы на два автомобиля одной стоимости, но разных марок могут отличаться на 5-45%.

Страховое агентство «Госавтополис» позволяет рассчитать стоимость полиса по любому авомобилю. Перечень популярных марок смотрите ниже:

Перечень страховых компаний

В связи с тем, что ценообразование, целевая аудитория и набор скидок/наценок по разным сегментам водителей у страховщиков разные, каждая страховая компания предлагает свои тарифы на КАСКО. Подробнее узнать о страховщике и его продукте КАСКО можно узнать, нажав на соответствующей ссылке ниже:

Обратите внимание! Любые услуги в любом городе присутствия страхового агентства «Госавтополис» для клиентов бесплатны. Комиссионные, получаемые нами от страховых компаний, не влияют на цену полиса. Смотрите отзывы на КАСКО, купленного в «Госавтополис».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector